По руке я не гадаю

Алинка Машовец
По руке я не гадаю
 Не читаю по губам,
 Не приказываю сердцу,
 Не боюсь пиковых дам.
 Выпивая чашку кофе,
 Гущу не ищу на дне.
 Воры жизни — те, кто хочет,
 Узнавать все о судьбе.