Солнышку

Елизар Федотов
Мне свет дари, дари улыбку!
За что любовь свою я дам!
И мы с тобой скрепя объятья,
Пройдем по жизненным годам.

Мне будь опорой, буду другом.
Мне будь надеждой, буду муж.
Союз скрепив наш поцелуем,
Начнем слияние наших душ.

Ведь мир не страшен, когда рядом,
Когда в руках твоя рука.
И слов не надо только взглядом,
Поймем друг друга мы всегда.