Поцеловаться. песня

Тамара Рыжова Сафонова
 
 Мне бы с тобой. тебе бы со мной, быть всегда рядом.
 Но я молчу и только ищу.твой взгляд своим взглядом,
 А мне бы к тебе, тебе бы ко мне, нежно прижаться,
 И наяву,словно во сне ,поцеловаться.
 А я все хожу, чего то ищу, чего то еще желаю.
 И только с надеждой, взгляд твой ловлю и лишь о тебе мечтаю.
 Как мне бы к тебе, тебе бы ко мне, нежно прижаться.
 И наяву ,словно во сне, поцеловаться.
 А сердце стучит, но все же молчит,а высказать надо,
 О чем молчу,и что я хочу, сказать тебе взглядом.
 Как мне бы к тебе, тебе бы ко мне ,нежно прижаться.
 И наяву ,словно во сне , поцеловаться.
 Мне бы одной ,в тиши ночной, с тобой не спорить,
 А подойти, и все рассказать, себя успокоить,
 Как мне бы к тебе. тебе бы ко мне ,нежно прижаться.
 И наяву, словно во сне ,поцеловаться.
 Как же мне быть, тебя забыть, и о тебе не думать,
 Но как не любить ,эти глаза и эти губы.
 Как не мечтать, мне бы к тебе, нежно прижаться.
 И наяву, словно во сне, поцеловаться.