а ты думал в сказку попал?

Леонард Эбервейн
а ты думал в сказку попал?
но нет, очередной ужастик.
ну же, куда ты пропал?
вставай, а то укусит зубастик
думал, уйти от меня тайно?
но нет, я не дам тебе шанс
думал так, чисто случайно
я уйду и забуду о вас?

а ты думал в сказку попал?
ты думал взять и забыть?
но нет, я же просто спал
пока ты старался не упустить
я же страх, не уйду без тебя
заберу все, что так нужно тебе
я же страх, уже не отпущу никогда
и тепло твое заберу все себе

а ты думал в сказку попал?
нет, просто стена была здесь
но ты не смог удержать, ты упал
посылай к черту мир теперь весь

а ты думал в сказку попал?
но нет. очередной самообман