Загадка. Три слова

Людмила Скабрёзная
Такой язык у нас забавный.
Взять, например, синоним рожи.
Когда в нём слоги переставим -
получим рожицу мы тоже!

А если это мы словечко
снабдим приставкой отрицанья -
найдём такого человечка,
который будет послан в баню!