Жизнь в бесконечности 2

Игорь Бунчис
голодная поступь
холодного волка
ступает он тихо
хрустя лишь ноздрями
вселенские запахи
лопает горло
смертельная вечность в следах
за снегами
в сугробах медвежьих залёг глаз
и сердце
рычит точно видит своё погребенье
улыбка поверженного в бесконечность
застыла как липкая полунадежда
и жили они
приближаясь к ответам
луна расцветала
и вновь умирала
пугаясь лесных откровений и предо…
и предо...и предо...и всех предавала
и вот предоставилось проникновенье
снов в возникающий лик быстроты
что-то гремит
кто-то падает тенью
стон одиночества
тихое пенье
стихло воздушное возникновенье…
снег поедает и кровь и следы…