Прощание с летом

Нателла Манчхава
Помашу я платком на прощание.
Растоваться пришла нам пора.
Но простившись, вновь жажду свидания.
Ты, уходишь, но не навсегда.

Ты вернешься с весенней капелью!
С южным ветром тепло принесешь!
Запоешь соловьиною трелью!
Буйством красок весны расцветешь!