Столь ещё не сделано...

Александр Урванцев
Столь ещё не сделано, чтоб зажили мы -
Истинно уверенно там, где рождены.
Столь ещё не сказано, чтоб смогли понять -
Истинно все связаны.
Чтоб не прозябать - важно единение.
Разно - разных нас.
Верою нетленною храня иконостас -
Любви.
Любви величие сегодня так важно.
Умерьте безразличие -
Да - к Родине!
Грешно!
Столько накурочили....
Больно режет глаз...
В жизни столь хорошего - проходит мимо нас...