Поздравление к дню рождения от подруги Ольги и мой

Галина Битно 2
         " Пусть строки бегут у тебя под рукой
          Легко, грациозно и живо.
          Пусть в сердце поселятся мир и покой,
          Пусть ты до ста лет остаешься такой:
          Веселой, озорною и молодой,
          Умна, и добра, и красива!
 
          Пусть в доме твоем неизбывно царят
          Любовь, и Уют, и Достаток.
          О школе твоей пусть везде говорят,
          Что это не школа  - а рай для ребят!
          И пусть "потроха" у тебя не болят,
          И сон твой всегда будет сладок!
 
         И пусть твой портфель будет полон идей,
         А имя твоё  - на устах у людей,
         И на обложках и книг, и статей,
         На дисках и на объявлениях.
         Пусть образ твой вдавит Судьба-чародей
         На памяти у поколениях!"

Отвечаю:
"Я. как старуха Шапокляк,
 Воспряла сразу духом!
Кручу портфель и так и сяк,
Прислушиваюсь к слухам…

На дисках не нашла – Битно,
Хоть пару штук и было,
И  книг не видела давно,
А может я забыла?

Но тем не менее хочу,
Совсем не заходить к врачу,
Хочу смеяться и шутить,
По скайпу с Олей говорить!

Хочу не знать про «потроха»,
И честно, не боясь греха,
Желаю всем здоровья,
Я к вам ко всем – с любовью!