Безумная, в счастье грешная... вариант 2

Алена Артеева
Безумная, в счастье грешная,
Одиночеством пахнут волосы
С тобой одним,как кошка нежная
Твоя женщина, нет слаще голоса

Страстью, верностью вновь окутала
Безмятежным в ночи будет ангелом
Дрожь по коже, она карты спутала,
И не знаешь зачем, надо ли вам..?

Ты поймешь ее гораздо позднее
Когда будешь ее чувствовать кожей
И станет лишь она для тебя важнее
В сотни раз, чем другие, похожие.

Безумная, в счастье грешная,
Наивность и страх в ее голосе
Влюблена в тебя, твоя женщина
Лишь одиночеством пахнут волосы.