В поезде. песня

Тамара Рыжова Сафонова
            
            
  Поезд скорость набирает, по линейкам двух путей.
  И кондукторша считает по билетикам людей.
  Положив билеты в папку, рассадив всех по местам,
  Принесла белья охапку. отдыхайте . это вам.
  Отдыхать конечно нужно. тут уж нечего сказать,
  Сутки, трое ехать нудно. надо время коротать,
  И лишь только чуть стемнеет. сразу все ложатся спать.
  А на утро наш кондуктор. бежит чаю предлагать.
  До конечной остановки,все товарки,все друзья.
  За окном мелькают реки, перелески и поля.
  До чего -ж земля красива,наша Русская земля.
  И кондукторше спасибо, что домой приехал я.
  Пап-па,папара-ра пап-па,паппара-ра пап-па,
  Пап-парара-пап-па...............   
     песня .