что я хочу

Сын Отца Из Народа
что я хочу…


я живу в Рязани… десять лет.
И почти пропал акцент!
Кожа посветлела, поседел.
Старый стал, остался не у дел…
Ну кому  сейчас я... нужен?!
Вот и стал с поэзией я, дружен!
Стал с литературою дружить…
А что делать, надо как-то жить?!
Написал я, множество стихов,
В основном про Родину,
Немного… про любовь!
Попытался рубайи писать,
Чтоб поближе мне,
к любимому Хайяму стать.
Книгу написал о том, что видел,
попытался никого в ней, не обидеть…
Так живу,... а что еще желать?!
Да, еще, хочу я тем... сказать,
Тем,  кому я интересен...
Обещаю, буду с ВАМИ, честен!
Что хочу?!
Хочу всем счастья и любви!
Чтобы, никогда, не клясться  «на крови!»
А еще хочу, чтобы любимый мой народ!
Жил,... как испокон веков  живет!