Зимнее классическое

Эстарриол Амокинтес
Перекреститься и забыться
И рухнуть в даль, в ту синеву,
Где никому уже не спится
Где сны прекрасны наяву

Звенящими обнять руками
Голубоглазый небосвод
Из небоскребов оригами
Сложить и дать дыханью ход

И с веток черных, обнаженных
Стряхнуть пригорoшни огней
Морозным солнцем приобщенных
К зиме и к радости моей