Мы купим лампочки и вставим

Станислав Прохоренко
Мы купим лампочки и вставим
И будет радость и светло
И Новый Год гулять отправим
В своё Дивеево-село
И ёлку вывезем из леса,
Поставим людям напоказ
И новый день, как бог-повеса
Нам будет точно не указ…