Этот вечный треугольник

Сергей Сорокин 3
Закружила, завертела
И свела с пути, как вьюга –
Всю мне голову вскружила
Лучшая  жены подруга.
Я не верил в сказки эти,
О разлучницах в легенды…
Но попался сам я в сети,
И узлом связались нервы.
Ты узлом связала руки
 И удавкой остальное.
Я не знаю:  это горе
Или счастье мне такое;
И какой идти дорогой;
И к какой бежать гадалке?
Телом я в объятьях милой,
А душа ревёт в изнанке.
Ты украла мою душу
И с ума свела всё тело.
Хоть и лучшая подруга –
Но любви какое дело…
Этот вечный треугольник
Бродит по миру веками.
О нём созданы легенды –
Не последние мы с вами…
Что же делать, что же делать?
От одной уйти – нет силы.
А другая, как магнитом,
Из меня тянет все жилы…
Говорят, любовь как праздник-
У меня двойной он с ходу…
Врать одной – не хватит силы,
А к другой несёт без броду.


Сорокин Сергей
Р. Камешкир
2012-12-11