***

Коваленко Руслан
 Не могу не думать о тебе
 Без боли в сердце и душе
 ведь ты мой ангел светлый в темноте
 без тебя помру, блуждая по бесконечной тьме...
 Поверь я не жалуюсь и не истерю!
 Просто очень тебя люблю...
 По этому бывает я глуплю
 Но докажу как глубоко тебя ценю!
 Ждать,доверять научила ты меня
 как без этого я мог жить до тебя!?
 Спасибо тебе что ты со мной
 на всегда и вечно твой...