Главный приз

Олег Девин
Всё оказалось очень просто,
Ты не оставила ключа,
Я для тебя «не вышел ростом»,
Я не ответил... промолчал...

Ты ожидала, вот сорвусь я
И, «сломя голову»... к тебе,
Я для тебя «не вышел ростом»,
Ты думала лишь о себе...

Но я не прост... ты ошибалась,
Твой эгоизм всё погубил,
Что мне ещё... нет, показалось...
Я не успел... не полюбил...

Ты угрожала, ты смеялась...
И обижала... я терпел...
Мне очень часто доставалось...
Не отвечал тебе... не смел...

Закрыта дверь не понарошку,
Ты не оставила ключа,
И я ушёл...  Теперь всё в прошлом...
Я правильно... не отвечал...

Я фото выкину в окошко,
А ты моё спали в печи,
Таких, как я...  Полным... в лукошко,
И всех – себе... И замолчи...

Ты будешь злиться, но не может
Быть бесконечным твой каприз,
Ты  что мне голову морочишь?
Ты хочешь сразу...  Главный приз?