Как удержаться

Тамара Рыжова Сафонова
      
 Мне очень трудно слово данное сдержать,
 За что же наказанье мне такое.
 Как удержаться, чтоб в руках не подержать,
 Это чудо, ало-голубое,
 Мне очень трудно слово данное сдержать,
 Запретить себе любить и наслаждаться.
 Как научиться чувство побеждать,
 И не желать в ответ любви дождаться.
 Мне очень трудно слово данное сдержать,
 Когда ты рядом светишься,сияешь.
 А мне так хочется к груди тебя прижать,
 И видеть,что и ты от ласки таешь.
 Мне очень трудно, слово данное сдержать.
 Но я держусь и ты об этом знаешь.
 А день придет,я вечно буду ждать,
 Ведь я люблю,как ты не понимаешь.
 О если б солнце с запада взошло,
 Но в мире редко происходит чудо.
 Как время жаль, что было то прошло,
 И я надоедать тебе не буду.