Продолжаю Лилии

Галина Битно 2
Какое блаженство увидеть с утра,
Что стих сочинить мне подруге пора,
Не просто подруге, подруге-поэту,
Ведь песнями Лили так много согрето
Подруг и знакомых, родных и друзей,
Легко сочинять мне на «парочку» с ней…

Какое блаженство звонок услыхать
От Лили по скайпу, и слышать, и знать,
Что муза по-прежнему с Лилечкой в дружбе,
Что в дружбе они по ЛЮБВИ, не по службе…

Какое блаженство, что хоть далеко,
И видеться часто нам так нелегко,
Но вот поболтать – это очень возможно,
Ура интернету, всё просто,   несложно!

Какое блаженство услышать от Лили,
Про то, что уже старый год проводили,
Что всё под контролем и дети «растут»,
Пора нам с тобою освоить…батут!!!(представляешь, как мы забавляемся?)

Читать ты , наверное, очень устала,
Скажи мне, блаженствовать не перестала?
А я , хоть бы хны, ожидаю ответ,
Блаженство читать стихотворный привет

Заметила Лиля, про возраст молчу,
А вот про блаженство строчу и строчу,
Легко мне на тему на эту писать,
Ответ буду скорый от Лилечки ждать…