Пропала я

Голда Завадская
Ты знаешь, дорогой…. Теперь я всё узнала….
Я знаю, что ты думаешь, как спишь…
В чужую я квартиру постучала…
И я хочу сказать – о, ты простишь!...
«Я – не туда попала…»
Чужое всё… я думала, что я
Своею стала….
Но мне – мне, как всегда! – не повезло…
Я не туда попала.
Портрет её всегда перед тобой…
О, если б раньше знала!
Я б не позволила себе начать с тобой…
Попала я, попала!...
А я так сильно увлеклась мечтой…
И всё мне было мало…
Так мало их, ночей, ты был со мной….
Пропала я, пропала!
Мне ничего не нужно, раз не в ту,
Не в ту опять квартиру постучала….
Ну что же…  извините, я уйду….
Я – не туда попала.