ничего не скажу

Мария Частная
Помолчи хоть минуту, прошу.
Сделай вид что не видишь меня.
И я ничего не скажу.
Ни звука. Лишь тишина.
Я лягу на пол, закрою глаза,
я сделаю вид, что уснула.
Сделай вид что не знаешь меня.
Холодно. Шею продуло.
Нарисую глупые мысли.
Посмейся с меня, прошу.
И уже не будет так тихо,
но я ничего не скажу.