День Ангела Екатерины

Тамара Макеева -Пахистахис
  Катя!
Мой третий ребёнок!
Не я тебя родила.
Растила крошку с пелёнок,
Не зная, покоя и сна.

Ты выросла, закончила ВУЗ.
Дорогу сама выбирала.
Пусть крепнет семейный союз,
Чтоб годами цвела и не вяла.

Тебе ума не - занимать.
Одарёна с рожденья-начала.
Узнала счастье, как мать,
Когда сама, ею стала.

Будь любимой, Ангел ты мой!
В почёте созреют и знания.
Одолеешь путь свой земной...
Останься собою, Создание!!!

Седьмого декабря - День Ангела!
Будь здорова и счастлива!

07.12.12.