Душа молчит

Наталья Цветина
Молчит душа-нет песни в ней
Она,как тот подбитый соловей
Молчит,по клетке скачет
Но ,верю я прийдет весна
И разорвет оковы
И закричит опять душа
И покорит просторы
И будет праздник и цветы
И снова будет песня.