Одним дано - гореть в аду

Сан Саныч Кузнецов
Одним дано – гореть в аду,
Другим, при жизни на земле.
Найду ли я свою судьбу?
В Рязани, Туле иль Орле?

Мечусь по жизни, спотыкаюсь,
Нигде душе покоя нет.
Тебе одной во всём я каюсь,
Целуя ночью твой портрет.

Ошибка жизни очевидно,
Свела мою тропу с твоей.
Смотрю я вдаль, ни зги не видно,
Улыбкой душу мне согрей.