Мертвая земля

Юрка Стифлер
Сто лет прошло с того момента
Момента Третьей мировой войны
И бродят неприкаянные тени человечьи
На темном фоне ядерной зимы.
Уже давно никто не помнит
Из-за чего поссорился народ
Стрелы огня с небес спускались
Людские души загоняя прямо в гроб.
Моря и океаны пересохли-
Спалила радиация до тла,
Животные и птици передохли,
В руинах громко плачут города.
А ведь совсем не так давно
Прекрасный мир был на планете
Под солнышком играли и смеялись дети,
Улыбки счастья переполняли белый свет
В мгновенье это изменилось,
Когда раздался вой сирены о приблежении ракет.
Планета вздрогнула от взрывов,
Планета сразу умерла,
И как там раньше говорилось?-
Надежда вроде есть всегда!
Но больше некому надеятся,
Ушли давно все в небеса...