Нам не до слов, нам не до сна

Татьяна Антонова Высочина
Всего лишь ночь, одна лишь ночь,
Свечи неровное горенье.
И страхи прочь, и слезы прочь,
Лишь на воде слились две тени.

Нам не до слов, нам не до сна,
Лишь только ночь, одна на свете.
Друг друга выпьем мы до дна,
А утро просто не заметим.

10.12.2003