Я не редко смеюсь в слезах

Андрей Круглов 3
Я не редко смеюсь в слезах.
И страдаю часто ерундою.
Но любить я ненавижу впопыхах
Ведь в процессе я живу.
Тобою.
Наклонясь,
я поцелую твой пупок.
Изогнувшись,
ты застонешь сладко.
Ручки шаловливые.
Сосок.
Тихий шёпот:
«Не целуй украдкой.
Полюби открыто.
Не красней.
Стыд давай оставим мы невеждам.
Жар от сердца чувствуешь?
Смелей!
Холод –
в сброшенной на пол одежде».