***

Никита Антифеев
Иллюзорностью невозможного,
Ты мне напомнишь кто я.
Осторожностью небо крошитcя,
Высоки витражи собора.
Споры пусто, цитаты цветений ,
Не было истины, не было времени...
Единение.
Две Души, в бесконечности рвений.
Мы...