Сонет

Еретик
Когда полночная нисходит благодать,
В одном порыве разума и тела,
Мессир, о, как бы я хотела,
Однажды Вас учителем назвать

И вместе кропотливо постигать
Основы алхимического дела.
И чтобы ярче пламени горела
Изиды тайная печать.

В священном круге прочитать заклятье,
И выпить яд, чтоб стать одной из тех,
Кого Вы жаждали для избранных утех.

И сотворить в себе противоядие,
И, навсегда отрекшись от распятия,
Свершить как подвиг первородный грех.