Попутного ветра

Любовь Белоусова
Чтоб попутный ветер был,
Нам всегда в дороге,
Чтоб зимою никогда,
Не замёрзли ноги.

Отыскать попутный ветер,
Я Вам всем желаю,
Только где он прячется,
Я сама не знаю.

Доброты,любви побольше,
Доброго здоровьица,
Лыжи,палки,всё под мышку,
Выйду за околицу.

Здесь природы уголок,
Райский непременно,
Наберусь здоровья я,
Ну и вдохновения.

И таблетки не нужны,
На такой вот случай.
Покатаюсь от души,
Нет прогулки лучше.

Может только кажется,
Зимушка суровая,
Подышу я воздухом,
И буду здоровая.

Посмотреть всегда приятно,
Снег,сугробы вроде,
Как же это происходит,
В нашей то природе.

На волну попала я,
Очень уж приятную,
Снег кружится,падает,
Всё невероятное.