Я отрицаю знаки

Симмона Михпетова
К чёрту знаки
      я их убираю
             я убираю
                я убираю знаки

Как они меня достали
они стали моей поклажей
которая скоро совсем меня придавит
и оставит вместо меня одни знаки
вопросительный
восклицательный
положительный
или один отрицательный

Я отрицаю знаки
          я приветствую стих
              без рамок
                и знаков

Привет Вселенная
      Я твой самый
          восклицательно
             положительный знак