Мысли сверху 07-09-2003

Александр Раданов
   (подсказка сверху)

Ещё раз повторяю милый сын
Свои стихи читать ты должен сам - один.
Ты рифму выберешь и голос подберёшь -
Стихами на сегодня к людям ты идёшь.

Прочувствуй их вибрации сначала
Чтоб слово в унисон их душам прозвучало.
Чтобы душой стихи воспринимали,
Не как на чудака смотрели и молчали.

И не грусти когда тебя не понимают,
Со временем - но люди осознают.
Ты семена посеешь и польёшь -
На огород сегодня этот мир похож.

Смотри, уже бутоны распускаются
И тянутся к тебе - ласкаются.
Как в нежности своей бутоны хороши,
А кто их сотворил сегодня понял ты.

Сегодня это осознал сынок...
Ну вот прошёл ещё один урок.