Молчишь?

Юлия Агата Бородина
Молчишь? Я знаю: тебе всё пофиг,
Ну что ж, встаю, просыпаясь, иду
На кухню варить себе утренний кофе
И сны досматривать на ходу.

Когда я рядом - легко быть близким,
Под мышкой руку мою держа.
Попробуй дальше - вот где изыски,
Вот где гармония и душа.

Не пишешь? Пофиг тебе - я знаю.
На дне  подсвечника тает воск,
На кухне кофе уж выкипает,
И вместе с ним выкипает мозг.