***

Андрей Каблучка 2
Любите женщин ярко и хмельно,
Не предвидя наступленье драмы,
Ведь в воздух плещет яркое вино...
Вы боитесь вашей старой мамы?

Пожалуйте скорее в постель к Юле,
Такой попастой и хорошенькой дрыгуле,
Да отпусти эрекцию на волю,
Как тебе быть на секси-доле?

Во всяком случае, чертовка хороша,
Вам нравится её шальное тело,
Она, бесовка, плотского хотела,
Я замру над Жюли чуть дыша.