Газель

Музаффар Хайдаров 2
Упаду к ногам любимой не прощения просить:
Не виновен, потому что - но хочу им очень быть!
Не сумею я, наверно, разминутся в полный рост
На дороге с той, чью гордость врядли можно покорить.
Уважать себя обязан, знаю, каждый божий сын:
Но сие не выполнимо, если дочь его любить!
Кто завидует влюбленным, может время тратит зря?
Годы жизни сну подобны у меня – что говорить!
Я не выгляжу разбитым лишь с наружи, но внутри
Не найти живого места, - тем сильней желанье жить!