На Небесах

Маргарита Патрушева
Нас разделяет расcтоянье,
Но лишь на время, в пол крыла.
Не будет больше расставанья,
И я твержу тебе: «Пока!»

Я не прощаюсь, только говорю:
«Сотрёт Господь твою слезу!»
                8-9 янв. 2012г.