Как будто сказка

Музаффар Хайдаров 2
Земля прикрылась дымкой белой,
Как – будто свадебной фатой,
И ранний день – жених не смелый,
Смущаясь, под руку с зарей,
Спустились с высоты, как – будто.
За ними легкий ветерок
Задул с лица земли платок
И день, увидев лик, как – будто,
Не осмелеть уже не мог:
Он просветлел, стал бодрым, ясным,
Желанным, потому прекрасным!