Цикл о Нитте

Татьяна Антонова Высочина
Сидит японка впереди,
Такая странная немного.
Значок от NIKE`a на груди,
А из таза растут два нога.
Она не может нас понять,
Смешная тетка и тупая.
Что ли на «хя» ее послать,
И пусть шурует до Китая.
Отсюда вывод: тетка – тормоз,
И мы с ней станем тормозами.
Нас не спасет ни Мозг, ни Космос,
Но все в порядке – Будда с нами.

Талант у Нитты есть один,
Она рисует, словно Врубель.
Ее картины продадим
За деревянный русский рубль.
Она рисует хорошо,
Но непонятно, как Малевич.
Наверно дышит порошок,
И снится девке королевич.
Японский принц на белом пони
С цветами сакуры в зубах.
Рыдает Нитта на балконе
«В чем провинилась я, Аллах?»
Бывают кони и повыше,
И принцы тоже помощней.
Такого принца ты услышишь,
Он ходит, как толпа коней.

Нитта прям как Сейлормун,
Морда, словно круглый лун.
На Покемона тоже
Ее рожа похожа.
Как увижу, так хочу
Крикнуть: «здравствуй, Пикачу!»