Ты...

Богдан Липа
 Как будто ты меня приворожила,
Хмельную голову вскружила,
Незнаю что за зелье ты варила,
Но я влюбился, хотя ты и не любила...

Зачем так сделала, незнаю?
Фальшиво так со мной играя.
Незная играм своим края...
А я дурак! Звал тебя "Зая!"

Когда ж розсеялся туман,
Дошло, любовь моя- обман.
Прошли года, закончился дурман!
Закончилась любовь-уже не пьян...