Разминувшиеся...

Валерий Светорус
Наши лица мелькнули в вагонах,
Разминувшихся двух поездов..:
Сколько было про это историй!..
Сколько было несбыточных снов...

...Так нередко бывает по жизни:
На перрон поезд, вдруг, подойдет,
Ты его, НЕ УЗНАВ, лишь увидишь,
Как вагон ТВОЙ навеки уйдет...