Вещание

Сергей Геометр
Я так решителен сегодня, да!
Моя любимая, моя Татьяна!
Не так тревожно, что не я - звезда,
Плевать, что не смотрю с телеэкрана!

Всё так же прост, как будто бы вчера.
Всё тот же плут, влюбившийся навечно.
Мы вместе, рядом! Горе - не беда!
Люблю тебя! Одну. Тебя. Сердечно.

Пусть катится к окраинам наш мир
В порядке дней и проблеске открытий...
Но если моя жизнь - теле-эфир,
То ты мой вечный, самый верный зритель.