Мороз долбанул сегодня с утра

Татьяна Антонова Высочина
Мороз долбанул сегодня с утра,
И инеем ветки покрылись.
Значит, уже на курорт нам пора,
Пока мы с коньков не свалились.
Загар не возможен в таком дубаке,
В минуту отвалятся уши.
И даже не вздумай купаться в реке,
Найди себе угол посуше.