Чпокстеры 2

Вадим Повиденко
В нашем мире людей много,
Но есть люди, иногда,
У которых мыслей много,
Но те мысли – в никуда.

Мысли разные бывают.
Понимают это все.
Но у них как раз те мысли,
Что мозги сосут тебе.

Чпокстер чпокает, что видит.
Чпокстер чпокает мозги.
Хоть мозги не сексуальны,
Но для них ценны они.


Чпокстер - вид не вымирает,
В интернете их полно.
Если вас к себе добавит,
Значит вам не повезло.

Ну а если ты не чпокстер,
Значит ты незаменим.
Значит ты всем мозг не чпокал,
Значит ты такой ОДИН.

Автор: Повиденко Вадим Михайлович
Редактор: Добкина Юлия