Сундук

Марянина Ольга Геннадьевна
взять бы эту истину
да запереть в сундук
далеко-далеко
чтоб не нашли
всё равно- говорят что бред,
а она дарована- на тыщи лет.
кровью умыта,
огнём очищена,
сердцем проверена,
а ОНИ не уверены...
сундукам -сундуково
да и это не ново
11.12.12