60

Влад Самарин
Своим стихам я не даю названий.
Всё оттого, что им без них удобней,
Всё для того, чтоб их запоминали,
И чтоб читали целиком свободней.

Чтоб первой строчкой им служило имя,
Чтоб это имя лишь интриговало.
А прочий смысл спрятан в сердцевине,
Его я там специально заковала.