посмотри

Вера Терентьева
Посмотри, тишина набирает ход,
Под колесами этими хруст превращается в пепел...
Посмотри, без тебя прошел еще один год.
Еще чертов год, и его доедает ветер..



Посмотри, в наших городах
Разница в часах, языках и странах.
И казалось, что будем в двух шагах,
Через океаны...

Посмотри, вот там, за звездой живет
Словно бы планета
Моих слов миры, целый переплет,
Что тебе об этом...



И опять тишина набирает ход...
Не остановить ее, и не сбить со следа.
Без тебя не один еще будет год...
Счастья друг тебе, где б ты не был.