Я - секьюрити Романа АбрамОвича...

Михаил Битёв
На фото - рука в чёрной перчатке держит хомячка...


Я - секьюрити Романа
АбрамОвича.
А точнее - хомячка его
любимого.
Мы с Ривьеры возвратились утром
нонеча.
Не сбежал зверёныш. Хорошо.
Бог миловал.

А хозяина предупреждал же
сразу я,
Что пускай, мол, хомяку ошейник
сделают.
От Готье ли - с финтифлюшками
и стразами,
От Картье ли - хоть из золота
из белого...