Быстротечность - как игра...

Артур Максимелианович
Быстротечность - как игра

В плену у многих сострадальцев,

Кто в жизни пропустил удар,

Хваля свою навязчивую сладость.

Погубит всех, кто опоздал

И не явился за ненастьем.

Накроет тех, кто в этой жизни

Не видал минуты ласкового счастья.