Непонимание

Александор Дорошенко
Бывает в нас, непониманье
Чужих забот "чужих" страданий.
Хоть знаем мы про состраданье
И сами ждём: благо Деяний.

"Любовь свою", неся как знамя.
Твердя про благость всем в округе.
Бросая близких сЛоВом в пламя,
В "делах" забыв о близком друге.

Толчок Земной - морщины трещин.
И где то даже, стала пропасть
Меж жизнью тех, мужчин и женщин
Где ложь прикрыла пеплом совесть.

"Трындеть" про высшее сознание...
Совсем не то, что добром кличут,
Любовь коль есть, то понимание
Совсем как Благо Дать не ищут...

Оно иль есть, иль в разговорах
Ещё одной попыткой ложной
Любовь рисуют на заборах
Сердца пронзив не ОстОрОжнО.
Сердца разбив, не о СТО рож но.