Не уходи

Алёна Филатова
Я поняла, мне нужно уходить,
Чтоб первую любовь не хоронить.
Ты говорил, что нет преград любви,
Мы справимся, только ты не уходи!
Не уходи, -
       нам было хорошо вдвоем,
Не уходи, -
       войди женой в мой дом.
Не уходи, -
       сирень просила за окном,
Не уходи, -
       пели птицы в небе голубом,
Не уходи, -
       цветы шептали капелькой росы,
Не уходи, -
       пробили старые часы,
Не уходи, -
       кузнечик стрекотал в траве,
Не уходи, -
       искрами трещал огонь а костре,
Не уходи, -
       кричало все во мне не раз.
Уходи, -
       лишь эхо вторило сто фраз.
И я ушла,
       но плакала любовь во мне.
Я ушла,
       но сердце все рвалось к тебе.
Я ушла.
      Перед глазами был твой взгляд...
Я ушла,
      а так хотелось повернуть назад...